triplex21.jpgtriplex22.jpg
"Se nessuno ti vede mentre lo mangi, quel dolce non ha calorie"

 

Tiramisu di ricotta

Leggi tutto: Tiramisu di ricottaINGREDIENTI:
40 biscotti secchi

400g ricotta

4 cucchiai di latte ps

30g scaglie di cioccolato fondente

caffè  

Leggi tutto: Tiramisu di ricotta

Torta di mele

Leggi tutto: Torta di meleINGREDIENTI:

125g farina

125g zucchero

2 uova

200g mele

100g uvetta ammorbidita in acqua

3 cucchiai olio di semi

1/2 bustina di lievito 

Leggi tutto: Torta di mele

Torta di mele e yogurt

Leggi tutto: Torta di mele e yogurtINGREDIENTI:

150g zucchero

2 uova

150g farina

2 cucchiai olio di semi

2 cucchiai yogurt

1/2 bustina di lievito

2 mele golden

Leggi tutto: Torta di mele e yogurt

Schiacciata fiorentina

Leggi tutto: Schiacciata fiorentinaINGREDIENTI:

200g farina

1 uovo

150g zucchero

1 bustina di lievito

7 cucchiai di latte ps

4 cucchiai d'olio

succo e scorza d'arancia

Leggi tutto: Schiacciata fiorentina

Sbriciolona di ricotta

Leggi tutto: Sbriciolona di ricottaINGREDIENTI:

Per teglia da 25cm di diametro

300g farina

80g burro

100g zucchero

1 uovo

1 cucchiaio di latte

1/2 busta di lievito

1bustina di vanillina

50g mandorle tritate

Per il ripieno:

500g ricotta

60g zucchero

2 cucchiai latte

50g gocce cioccolata fondente

 

Leggi tutto: Sbriciolona di ricotta

Ricotta cotta

Leggi tutto: Ricotta cottaINGREDIENTI:

Per 4 persone (4 stampini da crostatine)

350g ricotta di pecora

2 cucchiaia zucchero

1 cucchiaio maizena

1 tuorlo + 1 alvume montato

40g gocce di cioccolato fondente o uvetta

Leggi tutto: Ricotta cotta

Joomla templates by a4joomla